可爾必思健康網路商店
活動倒數

什麼時候食用比較好呢?

這是一般食品,所以可以在您喜歡的時候食用就好,大多數人是固定的時間食用,比如早餐後、晚餐後、上班前等。養成習慣的話可能夠長期堅持食用,所以請先試著在一天之中找到適合自己的食用時間。建議1日食用3粒。

要持續食用多久呢?

「碧奧蔓」是一般食品,因此每天持續攝取可以從身體內部調整平衡。建議您持續使用一段時間看看喔!許多顧客習慣起床後早餐前食用。

是否可以與其他藥一起混合食用?

目前還沒有任何關於「碧奧蔓」會加強或減弱藥物作用的資訊。正在接受治療或服用藥物者(特別是正在服用抗凝血劑者、或被指示勿過量攝取維生素K者),食用前請先諮詢醫生。

本產品是否含有過敏原成分?

本產品含有「大豆」、「堅果類」、「含麩質之穀物」成分。本產品中發酵大豆粉末使用之培養基含乳製品。 過敏體質者食用前注意。(僅依照衛福部新公告之食品過敏標示規定進行商品包裝的標示變更,包裝將陸續更新)

小孩也能食用「碧奧蔓」嗎?

因為是一般食品,大人小孩都能安心食用。
適合給已經能自己吞蝕的兒童。

枯草菌C-3102是什麼種類的菌呢?

是枯草菌的其中一株,跟納豆菌屬於同一個菌類,跟日本的飲食文化有相當深的淵源。 我們也在產品製造方面夏族公分,讓不習慣納豆味道的顧客也能放心食用。 直接咀嚼還是會有納豆的味道,建議搭配飲用水食用。 每粒含有8億個、每日份量(3粒)含有24億個「枯草菌C-3102」。